Я дед

Виталий Усачёв-Таволжанский
По портрету я дед
Сам плешивый и сед.
Не бывал на войне,
Много отдал стране
И в значки мои внуки играют.
Я - Труда Ветеран,
Не погиб я от ран,
Но изранен судьбой трудовою.
Мой отец на фронтах
Воевал за меня
И фашистов загнал аж за Эльбу!
То, что жив я теперь,
Это значит, поверь,
Что достойно живу сам я дедом.
23.02.2018г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.