Слушая Великий канон прп. Андрея Критского

Христолюбов Иота
На пятидесятый псалом.

А, в полумраке тихо песня льётся,
Канона покаянного стихи.
Созижди чисто сердце во мне Боже
И жертву духа моего прими.

Горит свеча, страницы освещая
И голос в напряжении дрожжит.
Лица же Твоего не отвергаяй,
Святаго Духа мене не отыми.

С печалью пепел, яко хлеб вкушая
И питие с слезами растворях.
Воздаждь спасенья Твоего ми радость
Владычним Духом утверди меня.

 Первая седмица
 Великого Поста.
 10.03-14.03.07г.

Фото: