международный вопрос-18 закон 23. 02. 2018-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗАПАД кучиться
якобы СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА
.
и надо признать
на ЗАПАДЕ
СУДЫ РАБОТАЮТ
.
НО...
поразительно
почему же столь
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО правильный
ЗАПАД
ПЕРЕСТАЁТ
ЗАМЕЧАТЬ
НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ
на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
при ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЯХ
.
почему ЗАПАД
НЕ препятствовал
РАЗВАЛУ СССР -
хотя это было
НЕЗАКОННО -
на РЕФЕРЕНДУМЕ
НАРОД был
ПРОТИВ РАЗВАЛА СССР
.
.
.
23.02.2018г.  08-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017