И в будни, и в праздники, соизмеряя...

Анатолий Артюшкин
И в будни, и в праздники, соизмеряя,
  Свою жизнь с другими, себя уверяю,
   Что прожил я жизнь не напрасно и даже,
    Во многом других превзошёл- кто-то скажет.
     Касается это не только науки,
      Я новых мелодий умел извлечь звуки,
      На фо-но, гитаре, на губной гармошке,
     Бия друг о друга из дерева ложки.
    В науке, микробных миров изучая,
   Шестнадцать открытий создал, не скучая,
  Используя их, мы проблем много разных,
Решаем, устроив экологам праздник.


Неделя экологии Центр образования 15
co15tula.ru
Неделя экологии.