Время года в суматохе... Размышления...

Татьяна Картавцева
Закружилась в суматохе - лета дивного краса,
насладиться не успела - осень место заняла...

Аромат витает свежий - от травы, жнивья, полей
и гонец осенних листьев, шлёт уж жёлтых голубей...

Мчит нас время в непогоду, мчит к ветрам, к седым снегам
и пучину стуж, морозов - предстоит отведать нам...