Кто кого больше не устраивает?

Аркадий Абрамов
 Про постель бы помолчала!
(Ну, хотя бы для начала.)               
 А теперь терпи «приколы»,               
 от друзей мужского пола.
 И от дам  знакомых тоже-
(дать бы им за всё по роже!)