Будто в старой доброй сказке

Борис Неменов
         ВСЁ КАК  БУДТО В СТАРОЙ СКАЗКЕ...


         Всё как будто в старой сказке,
         Всё окончится к обеду,
         Всех врагов мечом дамасским
         Победим мы хэппиэндом.
         Ваши беды  обернутся
         Ярким светом от неона,
         Северным сверкнёт сияньем
         Для несчастных миллионов.
         Дней бесчисленных здоровых.
         Пусть укажет в небе Млечный
         Путь,дорогу в край заветный,
         И напомнит, нам сердешным -
         За весной наступит лето...
         После лета будет осень.
         Даже зимние морозы -
         Это лишь разноголосье,
         Откровенность,человечность...
         После будней – выходные,
         Годы счастья – радость детства,
         Люди близкие, родные,
         Для которых бьётся сердце!