Радуга

Григорий Полозюк
      Время  ушло
  и уже
  не вернётся

      Радуга в небе
  не часто 
  смеётся

     Да и  смеётся  ----
 конечно ----
 не всем

   Да и не нужен
 ВСЕМ
 СМЕХ
 тот
 совсем
 ..............
   Хоть каждому
 дано
 её увидеть

   Не всякому
 она улыбку
 шлёт ...

   И тот ,конечно ,
 сам себя
 обидит ,

   если приватности
 улыбки
 не поймёт.