С праздником Великим, поздравляю!

Юрий Войко
Спасибо Вам, мужчины дорогие:
Кто годы свои Родине отдал;
Кто будучи парнями молодыми,
От армии в кусты не убегал;

Кто выдержав лишения солдата,
Плечо мужское другу подставлял;
Кто воду на глотки делил когда-то
И никогда своих не оставлял!

Спасибо Вам, Защитники России,
Всем кто сейчас находится в строю:
За небеса над нами голубые;
За мирные рассветы, что встают;

За детский смех и женскую улыбку;
За эти годы жизни без войны;
За сердцу милую картинку,
Как мальчик дарит девочке цветы!..

Спасибо Вам, за то что есть Россия!
Спасибо Вам, за то что с нами Вы!
Нам козни не страшны любые,
Какие б Сэм с Европой не творил...

Я от Души Вам, всем, желаю,
Здоровья крепкого и многих мирных лет!
С праздником Великим поздравляю!
Пока Вы есть, в Руси не будет бед!!!

23.02.2018г.
Войко Ю.