Говорят что в идеале...

Татьяна Уляшева
Говорят,что в идеале стала полная семья,
Но не тою полнотою, чьею жертвой пала я.
Полтора моих обхвата- это вовсе не предел,
А особенно зимою,когда очень мало дел.
Привести себя к стандарту все попытки терпят крах-
Снохи с внучкой при фигуре, а сыны при животах!
Их фигуры критикуя, понимаю я умом,
Что и я не балерина, а скорей борец сумо.
Я опробовала лыжи,скандинавскую ходьбу.
Только тихо-  бесполезно,а быстрей я не могу.
А у сына то дорожка, то крутой велосипед.
По моим же наблюдениям- толку не было и нет.
Мужики все на машинах, от работы до квартир.
Если б двери позволяли- заезжали бы в сортир..
А домашнюю работу тоже нынче поискать.
Всех нагрузок остается- только кнопки нажимать.
Оценивши обстановку, начала соображать-
Ничего мне не поможет, надо просто меньше жрать!