Как же ты ненавидишь людей...

Лариса Балагуто
23.02.2018

Как же ты ненавидишь людей...
Всюду мрази какие-то чудятся.
Кто обидел тебя сильно так,
Что приходится тебе мучиться?

А мне кажется ты сама
Себя жертвою обозначила.
Вот и сходишь теперь с ума
Всюду чудятся тебе гадины...

В мире много хороших людей,
Полюби их,тебе откликнется.
Их любовь тебя всё ж отогреет,
И поймёшь,твоя Жизнь не худшая.

Улыбаться ты научись,
И улыбка к тебе вернётся,
А что горькое-пусть позади,
Оно в прошлом пусть остаётся.

Давай к зеркалу подойдём.
Улыбаться вместе поучимся...
Вот смотри,на тебя лицо,
Смотрит самое-самое лучшее!!!

Поиграй с улыбкой своей,
Улыбнись по доброму,правильно.
А теперь улыбнись скорей
Улыбнись теперь радостно!

А теперь ободряюще подмигни,
И с такою бодрой улыбкой
Возвращайся в мир поскорей
И живи по другому,с улыбкой.

вместо рецензии на"Как струны натянуты нервы"
Любови Каропчук