Это Вам за пацанов!!!

Игорь Апрельский
Есть много
на свете
достойных сынов…
Ещё больше
в мире
великих бойцов…
Как «выстрел»
словами
рвёт цепи врагов!
Запомни,
он первый,
Из «лётных птенцов»!
Сказал
и отрезал,
Взорвав
грешный мир
Пускай
все запомнят,
Как жизнь
он любил,
Звучит
на планету
Сильнее,
чем зов:

«Это Вам за пацанов!!!»


*) В субботу, 3 февраля, в сирийской провинции Идлиб был сбит российский штурмовик Су-25 («Грач»). Лётчик, майор Роман Филипов