Читать первого апреля - пять

Екатерина Синесгерева
Для праздника зачем искать причину?
Она сама найдётся, без сомненья...
Вот, например, "единственный мужчина"
Нашёлся, наконец! Вот радость-то! Веселье
Пусть подождёт...пока его отмою,
Немного подстригу и приодену,
Ну, накормлю, конечно...ведь достоин
Такой оправы! Камушек-безценен!
Единственный...ух, шлифовать я стану,
Алмазных граней сделаю повсюду!
Мой праздник! Мой триумф!!
Достал он...
Опять лежит! Работать кони будут??!!!