Ах ж, чёрт возьми, как хочется домой!

Олег Краснощёков
Как хочется морошки и брусники.
Как хочется побыть самим собой.
А ну-ка, заводи свою бибику
И быстренько вези меня домой.

Туда, где мы от жареной картошки
С мороза полупьяные в тепле
Оставим две сосиски старой кошке,
А сковородкам - наш голодный след.

В твоих глазах созреет ежевика
И мне объявит ежевичный бой.
Скорее ж заводи свою бибику.
Ах ж, чёрт возьми, как хочется домой!..


21 - 23 февраля 2018