Мир без нас одинок

Генриетта Вютерих
От меня до тебя – все следы на Земле,
От тебя у меня – сердце, словно в огне.
Ты пророс сквозь меня, будто вешний росток,
Семя нашей любви долго взращивал Бог.

Даже то, что звезда создана из огня, –
Это ради тебя, это ради меня.
На Земле мы летим через звёздный поток.
Мир без нас одинок, словно Бог одинок.


                23 февраля 2018 г.