Дым

Рачкова Лида
На произвол. В карьер. Аплодисменты века..
И не был благодарным разговор.
Порой так не легко нащупать человека
В пыли, где вздор, где ясен приговор.

Открытые сердца и было так понятно,
Когда-то, где-то, между тем и тем.
Безликий лик угас..не сразу.. поэтапно.
И эта суть проста, не важно, что не всем.

Ответчик тот, кто сам придумал данный вакуум.
Кто обжил, приручил, засучив рукава.
И не заметив дым, лелеял первый клапан,
Перебирая в мыслях все важные слова.

Навеянный синдром, что кликом отозвался,
Как бумеранг упал и сразу оживил.
И как бы ты руками за правду не цеплялся.
Ты просто видишь дым... тот самый белый дым.