Посвящение Капитану. Своему учителю и наставнику

Татьяна Сурина 4
            ПОСВЯЩЕНИЕ КАПИТАНУ.
          Своему учителю и наставнику,
          Владимиру Сологубу посвящаю.
      
          Судьбу свою не перепрыгнешь,
          Вокруг ее никак  не обойти.
          Бессмертных нет, ты это знаешь,
          Ты долго-долго на земле живи.

          Ты нас стихами чаще радуй,
          Своей поддержкой и теплом.
          Вниманьем тоже нас побалуй,
          И вместе мы с тобой пойдём.

          Мне повезло,что встретилась с тобою,
          В друзьях тебя увидеть рад любой.
          Ты в мир поэзии увёл меня с собою,
          Благодарю тебя,учитель мой.

          Сегодня я тебя поздравить рада,
          С прекрасным праздником мужским.
          Пусть будет для тебя это награда,
          Останься ты всегда для нас таким.

          "Королева красоты". 23.02.2018г.