На что намекает?

Генрих Поляков
Много сказок на Востоке
Все не сможешь прочитать.
В каждой сказке есть намеки,
Но Непросто их понять.

Ночь привычно наступает,
Открывают варьете.
Наш Василий не скучает,
Размышляя в темноте,
Что же  это означает
У соседки декольте...