Бежит по жизни человек

Антон Хмелевский 2
Бежит по жизни человек,
Бежит по улице Советской…
Вся жизнь его, какой-то бег.
Бежит, бежит от жизни детской…

Не видит даже что вокруг,
Не знает даже, что за город…
Бежит, не опуская рук.
Бежит, не уменьшая скорость.