Тебе 5 лет уже, родной мой ангел, стало..

Константин Матаков
                ***

Тебе 5 лет уже, родной мой ангел, стало
Летим с тобою в удивительные страны
Где ослик, зайчик и какой-то белый кот
Они расскажут нам про птиц, траву и мед

Про лес, в котором наше солнце не заходит
Там слышат звуки фантастических мелодий
Нас ждет привязанный к земле воздушный шар
На нем никто еще ни разу не летал

Пускай тебе, малыш, сегодня же приснится
Большая белая с огромным клювом птица:
Веселой Маше пропоет в рожденья день
Что мама с папой тоже счастливы теперь

                230218