Защитникам

Ольга Швыкина
День защитника отечества
С неизменным постоянством
Отмечает человечество
Постсоветского пространства.

И не важно, звание гордое
Ты носил хоть год когда-то
И сжимал железо твердое
Боевого автомата,

Охранял страны окрестности,
Пел про дембеля в экстазе,
По пересеченной местности
Бегал кросс в противогазе...

Это, в общем-то, не главное:
Как природное явление
Все мужское племя славное
Получает поздравление!

Хочется или не хочется,
Знаете или не знаете,
Женщин и от одиночества,
И от скуки вы спасаете,

Естество свое природное
Посвящая нам с рождения.
А желание быть свободными -
Это лишь предубеждение.

Мы вас любим, ценим искренне,
Окрыленные взаимностью,
Зажигаем небо искрами,
Порожденными интимностью...

Осознав, на что рассчитывать,
Не кривя душой нисколько,
Поздравляю всех Защитников!
Лейтенант запаса Ольга.

23.02.2014