Жизни счёт

Павел Жеравкин
                Течёт река, уносит воды,
                А мы живём, считая годы.
                Встречаем лето одержимы,
                И провожаем сладко зимы.
                Закат багряный наслаждаем,
                Любовь с рассветом понимаем.
                Весенней зеленью пьянимы,
                Осенней мудростью даримы.
                Судьбу на картах не гадаем,
                На веру в Бога уповаем.
                Не спиритизм и не приметы,
                А жизнью данные ответы.
                И всё как есть мы принимаем,
                За всё пред Богом отвечаем!