не дарите, не жалейте...

Дана Ден3
не дарите надежду на счастье.
не стелите постель из нее...
жестко спать нам на ней,в одночасье,
прозревая, мы это поймем.

не бросайтесь словами, порою
словно камни они с ног...собьют,
стаей черною птиц, небо скроют,
и в душе гнезда грусти совьют.

не клянитесь,что будете вечно,
до кончины любить и ...желать,
Время жизни у нас - скоротечно,
не вернется,что прожито,вспять.

не жалейте,о встрече случайной
иногда час безумный...любви,
нас наполнит, необычайной...
силой радости,песней в крови.