23февраля НЕТ? - Украине

Илья Вардиев
Вот праздника нету,
Вот он под запретом.
А помните, где-то
Ведь было все это.
Не спал в карауле,
Ходил в кирзачах.
Нас всех обманули.
И праздник зачах.
Прошедшую жизнь
Зачеркнуть и оставить.
Парнишка - крепись!
Есть, пока еще, память.