0003а - Поздравляю, с 23 февраля!

Татьяна Крулевская
       *     *     *
Мальчики,мужчины - поздравляю!
С праздником,защитники страны.
Счастья и здоровья вам желаю,
Будьте веселы всегда, дружны!

Стороной обходят пусть невзгоды,
Пусть любовь вам встретится в пути,
Чтоб прожили с честью свои годы,
Чтобы были счастливы отцы.

Чтобы мать не плакала в платочек,
И с любимой в счастье могли жить,
Чтоб дарили женщинам цветочки,
Чтобы не прервалась рода нить!

Честь тому кто долг отдал Отчизне,
На посту стоял он в холод или зной.
Всем желаю счастья в этой жизни!
Жизнь всегда бывала не простой.

Мы поднимем тост за ваши раны,
И за тех, кто жизни не щадил.
Мы гордимся вами ветераны!
Всем спасибо вам за то, что МИР!

П О З Д Р А В Л Я Ю   В С Е Х!

     Экспромт. 23.02.