Валентине Кулидже

Елена Лукоянова 2
Тик-так, тик-так... Стучат всё время ходики,
Минуты прибавляя нам и годики,
Странички перелистывая времени,
В которых мы в самих себя поверили.

Тик-так... То грустно тикают, то весело,
Нас удержать пытаясь в равновесии,
То радость нам даря, а то сомнения
(Обычно в наступивший день рождения).

Тик-так, тик-так... Простая жизни музыка,
Что нами до конца ещё не узнана.
Стучите же как можно дольше, ходики!
Не торопите только наши годики!

05.01.2018