Вот когда бумеранг возвращается...

Циля Вайнер
Вот когда бумеранг возвращается,
Удивляемся, люди, бесспорно,
Как аукнется, так откликается,
Но плюем против ветра упорно...

Но не помним мы зла, плохо с совестью,
Коль другим много бед причиняем,
В этом мире печальней нет повести,
Если про бумеранг забываем...