разве спросишь...

Лева-С
Губы сохнут, не испить
жаждущей водицы,
милый доступ перекрыл
к роднику-крынице
В сажень выстроил забор,
ров за ним глубокий,
будто злыдень я и вор
или враг жестокий
Охраняет свора псов
выходы и входы,
разве спросишь за любовь,
коль жалеет воду?!