Награды доблестным поэтоармейцам

Тм Гуси-Лебеди
Всем здравствуйте, и всех с праздником!

Подведены итоги праздничного конкурса «Армия Советская», посвящённого 100-летнему юбилею «Дня Советской Армии и Военно-морского Флота»: http://www.stihi.ru/2018/02/23/2532 !

Поздравляем Репина В., Алю Воронкову, Бабку Ёшку, Михаила Стихоплётова, Вайлит и Сергея Харда с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.