Без тебя

Дмитрий Рейх
Вновь с небес струится звездопад.
Дождь идёт...
А мне, на сердце грустно.
Не легко теперь мне в этот час.
Обнажать, мои больные чувства.

Без тебя, мне дышится легко.
Научился, я любить и верить.
И порой, мне очень не легко,
Не могу тебе я вновь поверить.