Месть Маргулиса

Таисия Автайкина
Я лежу на массажу
На кровати нуга бест.
Я Маргулису скажу-у-у,
Что  в него  вселился  бес.

Это ж видно по трусам!
Покажи-ка, что там есть?
Фишку он придумал сам -
Класть   Людей   в палату шесть.

Пью таблетки по часам,
Даже некогда поесть.
Свято верю чудесам:
То - маргулисова месть!