Весны зеленая карета

Альфа Елена Калиганова
***
 Весны зелёная карета…
 Еловых шишек аромат.
 В солёных зернах капли лета -
 Зиме бескрайней Шах и Мат.

 Беспечно тренькают синицы.
 Ночами звонкая капель.
 Сонетов легкие страницы
 Читает ветреный апрель.

 Проклюнулись на вербе почки!
 И пахнет свежим огурцом.
 Беспечно разбежались строчки
 О том, о сем, о том, о сем…

 Зимы холодное : «Прощай.
 Люби, меня не забывай!»

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.