Свет духа

Евгений Снежин
         "Освяти их истиной Твоею,
           слово Твоё  есть истина"
                (Ин.18,17)

 Все  озарения в строчках, что нисходят свыше передаём друзьям, чтоб
приняли разумно и ясно - сердцем и душою, близко  к  себе, ко миру
духовному и унисонному...
 Мы молимся о них, о тех, кто правдиво укажет нам на промахи и заблуждения
- кто близок так и родственен по духу истин звёздных


  ИЛЛ.-  фото от  автора