В зоне риска

Татьяна Дробышевская
Твой номер под рукой обжог мне пальцы,
Случайный стресс...
Я его вспомнить даже не пытаюсь,
С тобой исчез...

Исчез из памяти и растворился,
Он там и не был.
Звонкам - запрет, табу, и бумеранг крутился -
Сказать бы мне бы...

Как бесконечно жаль, ты далеко от рук моих,
Но как же близко...
Не позвонить тебе, сердца двоих,
Вы в зоне риска...