Мужской романс

Бета Миксер
(посвящается Арентову по следам стиха "Люби меня"http://www.stihi.ru/2018/02/11/3415)

Эпиграф:
люби меня как любишь всех подряд,
не словно Бога и не как царя,
а как обыкновенного мужчину©...

          *        *         *

Подряд всегда для всех - "люби меня!"
Он трудовой, в мозолях пятерня,
не брак, но кто из нас не без изъяна? (2 раза)
Как любит кобура свой пистолет,
как вантуз - ванну, двери - шпингалет,
люби меня, как пиццы пармезанов! (2 раза)

Не царь, не адвокат я, но - мужик,
обут в ботинки фирмы "Большевик",
побрит слегка, до синевы подстрижен. (2 раза)

А ты идёшь, с мечтою глядя вслед...
Зашла бы и нажарила котлет,
а я тебя подрядом не обижу... (2 раза)

Подряд всегда для всех - "люби меня!" (петь 5 раз)



Картину нарисовал Eugenio Eduardo Zampighi — замечательный итальянский художник