К 100 летию с Праздником 23 февраля днём Защитника

Дато Ахметели
             Я про Армию сегодня
             Озаботился, друг мой!
             И желаю всем Служивым:
             Мир. Здоровье. И Покой…               

             Поздравляю всех в погонах
             Кто за Родину стоит!
             Или в беленькой юбчонке
             Про войска спивае хит!!

             Поздравляю наших бравых
             И отчаянных ребят!
             Если Родина в «Порядке!!»
             То и я премного Рад!!!

             Служба есть конечно, Служба! 
             И приказы выполнять,
             Надо. И необходимо!!
             Только Умных, где набрать??!
               
             Так подите, послужите
             И пробейтеся к Рулю!
             Вот тогда нам станет Легче!!
             Тяжелее дураку…

             Стрёмно, коммерсов пускають
             К власти, к армии, смотреть
             Те же ****ство допускают!
             Что б потом взашей их, Геть!!!
   
             Станет хуже негодяю,
             Казнокраду! А вообще:
             На фиг армия народу?
             МЧС есть, МВД!!..

            ФСБ, ОМОН, Спецназы
            ГРУ и ФСО…
            На таких братан, наехать
            Не осмелиться, Никто!!


             Я не знаю подноготной,
             Сам служил, с того «пляшу»:
             Будет пусть она Народной,
             Как тюрьма и ПТУ…


             Как казаки при оружьи
             И на стрёме, целый день
             Дисциплина. Тренировки!
             Ты вражина, нас Не Тронь!!!


            А не то собьёмся в тучу
            И станицу соберём!
            Порубаем в фарш, в капусту!!
            И заправимся борщём…


            Мы же Сила! Против наших
            Не прославиться Никто!!!   
            В общем так: я нынче дома!
            Заезжайте, если Шо….
……………………………………………………….