Она с фигурою от Джоли

Владимир Шавырин
Она с фигурою от Джоли*,
Не курит правда сигарет,
О, как найти мне к ней "пароли",
Её чтоб лаской был согрет?

Сродни скорее Джомолунгме,
Ой, неприступная мадам,
Мне говорит: - "Родился в тундре?"
Душа её видать "Сезам"!

Ищу ключи я год не первый,
Терпенья хватит, жизни нет -
Её подкосят видно нервы,
Вон на висках уж виден след!

Она не думает сдаваться,
А чувства только лишь игра,
Совет дают мне - отказаться,
Не будет с сих потуг добра!

Но я живу одной надеждой,
А вдруг мой бог поможет мне,
Быть может я совсем невежда
Иль мало в кошельке монет...

*Анджелина Джоли