Вы только всегда будьте рядом...

Ирина Гурьева
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН СТИХИРУ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!


       ***
       Частенько ругаем мы наших мужчин -
       Порядка нет в доме…и денег…
       Цветов нам не дарят без веских причин,
       Не падают ниц на колени…

       Но, стоит приблизиться к дому беде
       И тучам сгуститься над крышей,
       Собой заслонят нас всегда и везде
       Мужчины,  что посланы свыше.

       И пусть седина покрывает виски
       И пылкости нету в признаньях,
       Как прежде, Вы  дороги нам и близки -
       Как в юности в пору свиданий!

       Закроем глаза на рыбалки, футбол,
       На вечный от Вас  беспорядок,
       На, Вами затоптанный,  вымытый пол...
       ВЫ ТОЛЬКО ВСЕГДА БУДЬТЕ РЯДОМ!