С 23 февраля! С Днем защитника Отечества!

Екатерина Глинских
    Поздравляю моего сына, Александра,с Днем Рождения,
желаю счастья на долгие годы!
Всех мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества!
Желаю всего наилучшего в жизни!

     Сонет


На долгие года , на жизнь большую -
Твоя дорога не устала б виться!
Успей ты с пользой ею насладиться,
И жизнь свою благодари - земную!

Твоя звезда пусть светит, не сгорая!
А свет ее и ярок и прекрасен!
И каждый день пусть будет - не напрасен!
Попутный ветер дует, лишь, играя!

Но, если станет вдруг тернистым путь -
Ты в жизни обрети покой и веру -
Иди своей дорогой в жизни смело!
Пройдя ее - познаешь жизни суть!

В дороге долгой пусть сияет вновь
Твоя - НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!