земного на земле искала...

Анжелика Кръстева
земного на земле   искала и, проиграв всевышним  блиц
со всех страниц глядит лукаво любимый мой - бумажный принц
спасённым рай, а вольным - воля печатный  выкрутится  нрав,
сбываясь в звук   диез - бемоли  всё меньше оставляя прав
на нас самих, что парно длились  из расставаний и утрат
в стране, где ты и я сложились  вот этой просьбой   будь мне брат
не муз не друг и не любовник все преходяще только зов
от мест забытых до престольных до свету  вылюбив любовь
кончаясь  грудью в настоящих ревниво спросишь, где была 
на чьих кострах горела  жарче кому в протянутых  несла
по миру с миром что нам благо дороже  благосклонность благ
вот это счастье на бумаге в стране бродяжниц и  бродяг...