Критику

Альфа Елена Калиганова
«непарусске»
Критик Олег

Пародия
***
Он написал мне «непарусске»
И стало мне совсем смешно.
Ах, критик милый!
Вам в кутузке
И крем брюле почти….

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.