23 февраля

Аким Томсон
   Как мало осталось среди нас настоящих Мужчин, сильных, отважных, достойных. Тех, на кого можно положиться, кто не отступает перед трудностями, кем можно гордиться.

   Как много вокруг нас нежных тепличных мальчиков, ноющих по каждому поводу, висящих у женщин на шее, потакающих своим слабостям и разбалованных до безобразия, не способных даже за себя постоять, не то, чтобы еще и защищать кого-то, для которых честь и отвага - всего лишь слова.

   Как хочется, чтобы у каждой женщины был верный и сильный спутник, у каждого ребенка достойный пример для подражания, у каждой семьи надежный, обеспеченный тыл.

   С праздником вас, друзья! С днем Воина, с днем Защитника, с днем Мужчины! Сильный народ - успешная страна - Мир на Земле. Ура!