с дёнм зщатинкиа оетечтвста

Юрий Мастер-Моисеев
Летят самолёты, пушки палят!
А мы поздравляет Российских солдат!
И враг не посмеет пойти на пролом.
Пока  все солдаты сидят за столом.
Ведь русский, по пьне,  на танке с ракетой
Спасёт и сломает всю нашу планету!