Жар птица пародия

Альфа Елена Калиганова
Вёрст семь проехав, он нашёл
Жар-птицу,
 Как будто бы ждала его заранее,
 Сидит себе, повеса, веселится
 В столице, в дорогущем ресторане.
 Да, вышло неожиданным свиданье.
Из инета.

ПАРОДИЯ
***
Вёрст семь проехав, он нашёл
Жар-птицу -
Как будто бы ждала его заранее.
Та заказала чахохбили, пиццу,
Котлеты гриль и
Коньячок в кальяне.
 
Сидит себе, повеса, веселится,
В столице, в дорогущем ресторане.
Беспечная, хорошая Жар птица -
Салат, вино и коньячок в кальяне.
 
И вот тогда, совсем проникшись
видом,
Сказал, себя прихлопнув по
макушке:
Жар птицы все, наверно, однотипны.
Уж лучше мне жениться на лягушке!
 


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.