Забытый Полк

Иноходец 2
Ко дню Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Донбасс и Крым, и вновь всё те же лица,
В сирийской неизведанной глуши,
Ещё одна позорная страница,
В истории утраченной души.

Опять в сельпо купили автоматы,
Официоз – отбили у врага.
Чьи души сплошь подбиты серой ватой,
За Путлера, к «пендосам» на рога.

Одна лишь мысль тревожит, душу гложет,
А если б мой там сын был или внук?
Страна трусы пошить себе не может,
Но вновь и вновь шлёт миру громкий пук.

Позорной власти в страшном сне лишь снится,
Что их живущие вне Родины сынки,
От Монте-Карло и до пляжей Ниццы,
Вдруг на врага поднимутся в штыки.

И кто-то орден Мужества получит,
А кто-то, вероятно, пулю в лоб,
И военком мамане деньги вручит…
Не дай, Господь! Зачем? Ведь есть холоп.

Как вы – не знаю, я же не приемлю,
Ведь людям жизнь дана не на прокат,
Не «их-там-неты» в чью-то лягут землю,
Предаст Отчизна собственных ребят.

Звучат победно сводки фронтовые,
И шлёт на бойню рекрутов страна,
А чья-то мать получит гробовые,
Такие вот лихие времена.


https://www.youtube.com/watch?v=d38Wx1ILfRE
Смотреть и слушать всем!Тролям и лжепатриотам не читать и не слушать, а ехать защищать "русский мир"!