Город

Зерро 0
У окна сидят черти, чистят ботинки,
Непонятное что-то, сопит третий день -
Оно обожает грызть рока пластинки,
Пассиям призрак толкует про лень.

Всё очень смачно, скорей позитивно,
Город во сне, растворился в ночи,
Будильник над ухом - так примитивно,
Он утром закроет дверь на ключи.

Бред, полный бред и засада с богами,
Мне сообщили, мы им не нужны,
Перекрёсток миров под чужими ногами,
Перекрёстки судьбы, дроны вечной луны.

Живыми не пахнет, говорливых по горло,
Внушить свою правду, желают сильней,
Любовь на прогулку выходит, лишь соло -
Влюблённых пора вынимать из вещей.

Прохладой ночь манит и черти со мною,
Нечто, решилось наш мир осмотреть,
Удивилось тому, что бредут с головою -
Такой орган лишний, для вас это смерть.

Погуляли, звезду прихватили в подарок,
Любовь когда встречу - её одарю,
Она на охоте, клиент дал задаток,
Вот призрака дома - точно сварю.

Ковыляли к подъезду, леший подходит -
Тут круче леса и зверей миллион,
Я ему объясняю - до тебя не доходит -
Здесь крупный город, мы стильно живём.