Всех Защитников Отечества поздравить

Лариса Балагуто
23.02.2018

Всех Защитников Отечества
Поздравить я сердечно поспешу.
И пожелать им человечности,
Добра и взрослому и малышу.

Мой внук два дня в солдатской форме
Со мною поздравляет всех
И он такой отменно гордый:
"Защитник я теперь для всех!"

А я с грустинкой улыбаясь
Любуюсь милым внуком,
И мысленно и вслух желаю:

"Пусть никогда войны не знают,
Ни взрослые,ни внуки!
Пусть мирно все живут,мечтают...
Мы,взрослые,тому порукой!"