Штормами моряков не напугаешь

Леон Маринеро
Штормами моряков не напугаешь,-
Здоровые они как на подбор!
Царя морского словом заругаешь,
Каким ругался дядька Черномор!

Проверены все на изгиб-крученье,
Душевный не допустим наш излом.
Нептун готовит страшное мученье,
Готовы биться моряки со злом!

Пусть ураганы с бурями гуляют
По необъятной матушке Земле!
Войну матросы шторму объявляют,
От страха подсознаньем не сомлев!

Стоят на вахте штурман и механик,
Умело управляя кораблём!
Приказ исполнят на одном дыханье,
Манёвр держа машиной и рулём!

Закалено матросское сословье,
Их дух сломить не может царь Нептун.
Пусть подрастёт курсантов поголовье,
Не будет страшен шторма колотун!

Созреют пусть морские командиры,
Они пойдут дорогою отцов!
Отличные спецы, хотя задиры,
Что крепким говорят с Царём словцом!!!