В день защитника отечества

Лариса Терещенко 8
Всем мужчинам в этот день
Орден выдадим блестящий.
Им служить всем нам не лень,
Крут - полковник настоящий.
Как за каменной стеной
Не устанем восхищаться,
Только будь всегда со мной.
Можем вместе посмеяться,
Если хочется споём
Или выпьем за удачу,
Одолеем всё вдвоём,
А споткнувшись не заплачем,
Выход правильный отыщем,
Будет снова всё в порядке.
Враг напрасно где-то рыщет.
Разговор с врагами краткий:
Своего не отдадим,
На защиту грудью встанем.
Смену крепкую растим.
И не хуже, чем в романе
Благородство, ум и честь
Ценим свято в этой жизни.
И служить отвага есть
Делу, женщине, отчизне.