Письмо

Геннадий Митрофанов
Напиши мне письмо,
Только несколько строк.
Лучше след от твоей руки,
Чем слепой телефона звонок.
Еще лучше встреча с тобой.
А пока напиши письмо,
Талисман это будет мой.
Напиши мне письмо.
Две строки, десять букв.
Пусть оно принесет
Мне тепло твоих рук.